Цены на отели. 2017> Сравнение цен на отели. Бронирование отелей и гостиниц. Поиск самой низкой цены на отель   

Сравнение цен на отели. Бронирование отелей по самой низкой цене
Сравнение цен на отели. Бронирование отелей по самой низкой цене
Дешевые АВИАБИЛЕТЫ. Сравните сами
цены на рейсы
Дешевые АВИАБИЛЕТЫ. Сравните сами
цены на рейсы

Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1859 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1872 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1880 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1883 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1893 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1859 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1872 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1880 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1883 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1893 Notice: Undefined offset: 0 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1906 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/www-root/data/www/hot365.ru/sravnenie_cen_na_oteli/telo.php on line 1906
 

Сервис Сравнение цен на отели HOT365.ru дает Вам возможность посмотреть 4,5 миллиона фотографий высокого качества и 2,5 миллиона описаний отелей, а также ознакомиться с 1,5 миллионами отзывов туристов.

Сравнение цен на отели выполняется в режиме реального времени по ценам, представленным самими отелями на своих сайтах и в системах бронирования.

Выполнив Сравнение цен на отели по нужному направлению, Вы выбираете наименьшую цену в понравившемся отеле, по которой можете сразу же забронировать номер.



Быстрый поиск отелей по числу звезд в популярных городах

Сравнение цен на отели. Все страны и города.Страны и города
От 'А' до 'Я'

Сравнение цен на отели. Все отели от А до ЯВсе отели
От 'А' до 'Я'

Справочник `Отдых на Юге России`

Как самому сделать сравнение цен на отели?

Сравнение цен на отели по всему миру. Популярные направления:

Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . АргентинаАргентина
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . АвстрияАвстрия
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . БеларусьБеларусь
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . БельгияБельгия
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . БолгарияБолгария
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . КанадаКанада
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . КитайКитай
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . КубаКуба
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . КипрКипр
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . Чешская РеспубликаЧешская Республика
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ДанияДания
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ЕгипетЕгипет
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ФинляндияФинляндия
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ФранцияФранция
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ГерманияГермания
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ГрецияГреция
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ВенгрияВенгрия
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ИзраильИзраиль
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ИталияИталия
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ЯпонияЯпония
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . НидерландыНидерланды
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . НорвегияНорвегия
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ПольшаПольша
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . РоссияРоссия
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ИспанияИспания
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ШвецияШвеция
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ШвейцарияШвейцария
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ТурцияТурция
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . УкраинаУкраина
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ОАЭОАЭ
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ВеликобританияВеликобритания
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . СШАСША
Сравнение цен на отели и гостиницы. Только реальные цены на отели . ВьетнамВьетнам
 
Сайт для тех, кто бронирует сам!


Узнайте цены на отель в любом городе мира. Для поиска лучшей цены на отели укажите город и даты.


Новости туризма:

17-10-2016  

В Руанде при содействии компании Zipline запускают первую в мире национальную службу доставки грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов.


Во время церемонии в Муханге, центральном районе Руанды, президент страны Поль Кагаме (Paul Kagame) запустил первую в мире национальную службу доставки грузов с помощью беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). С сегодняшнего дня правительство Руанды начнет использовать БПЛА, чтобы доставлять донорскую кровь, необходимую для спасения множества жизней, в 21 центр переливания крови, расположенный в западной части страны. Согласно плану, беспилотники будут обслуживать до 150 экстренных вызовов в сутки.

Производством БПЛА и организацией работы службы занимается калифорнийская компания Zipline, которая специализируется на робототехнике. Первоначально служба будет доставлять донорскую кровь, но в дальнейшем международное партнерство, включающее в себя Zipline, компанию UPS и организацию Gavi, поможет стране быстро расширить номенклатуру препаратов и жизненно необходимых вакцин, которые можно доставлять таким способом.

"Беспилотники очень полезны - как с коммерческой точки зрения, так и для совершенствования услуг в сфере здравоохранения. Мы счастливы, что запускаем эту инновационную технологию и продолжаем работать с партнерами над ее дальнейшим развитием", - отметил президент Руанды Поль Кагаме.

Глобальная проблема

Во многих развивающихся странах доступ к жизненно важным медицинским продуктам, от которых порой зависит жизнь, затруднен в связи с известной проблемой доставки "на последней миле". Речь идет о невозможности доставить необходимый препарат из города в сельскую местность или отдаленные районы из-за отсутствия надлежащей транспортной инфраструктуры, а также инфраструктуры связи и цепей поставок.

В Руанде главной причиной смертности женщин после родов является послеродовая геморрагия. Кровь необходимо хранить и перевозить при определенной температуре, иначе она быстро становится непригодной для применения. Поскольку номенклатура препаратов крови весьма широка и точно рассчитать будущие потребности в них невозможно, многие клиники переливания крови не хранят достаточных запасов крови на все случаи жизни.

В течение длительного сезона дождей многие дороги в Руанде размываются и становятся непроходимыми либо вовсе исчезают. В результате часто бывает так, что люди, нуждающиеся в спасительном переливании крови, не могут ее получить и погибают.

Решение проблемы

Национальная программа Руанды по доставке грузов с помощью БПЛА позволяет клиникам по переливанию крови в западной части страны размещать срочные заказы на доставку крови путем отправки SMS-сообщений с сотовых телефонов. Заказы на своей базе Nest ("Гнездо"), находящейся в районе Муханга, принимает компания Zipline, которая располагает 15 беспилотниками Zip.

Дальность полета БПЛА Zip в оба конца даже в ветреную и дождливую погоду достигает 150 км. Аппарат может переносить 1,5 кг крови - этого количества достаточно для спасения человеческой жизни. Беспилотник снижается до небольшой высоты и сбрасывает груз на обозначенное место рядом с соответствующим медицинским центром, которое называется "почтовый ящик", а после выполнения доставки возвращается в "Гнездо". БПЛА компании Zipline будут совершать от 50 до 150 экстренных вылетов в сутки и доставлять грузы в 21 клинику переливания крови в западной части Руанды. Они позволяют выполнять заказы примерно за 30 минут.

В начале 2017 г. власти Руанды планируют включить в зону охвата службы доставки Zipline восточную часть страны. В результате почти каждый из 11 млн граждан сможет в кратчайшие сроки получать жизненно необходимые медицинские препараты.

"Из-за невозможности доставить жизненно необходимые медицинские препараты нуждающимся в них пациентам ежегодно во всем мире умирают миллионы людей, чьи смерти можно было бы предотвратить. Компания Zipline поможет решить эту проблему раз и навсегда, - заявляет директор Zipline Келлер Ринаудо (Keller Rinaudo). - Мы создали систему мгновенной доставки, которую можно применять во всем мире, и при небольших затратах она позволяет доставлять лекарства по запросу в любом регионе".

Руанда и другие страны

Ожидается, что в следующие три года коммерческое партнерство между властями Руанды и компанией Zipline позволит спасти тысячи жизней. Благодаря этой программе Руанда становится первой в мире страной, которая за счет передовых технологий в кратчайшие сроки преодолевает проблему отсутствия дорожной инфраструктуры и обеспечивает доступ к самым современным медицинским услугам всем 11 миллионам своих граждан.

Поддержку этой работе в Руанде также оказывает международное партнерство, включающее в себя Zipline, компанию UPS и организацию Gavi. Фонд The UPS Foundation выделил грант на 1,1 млн долл. США, который пойдет на изучение практики доставки крови с помощью БПЛА в Руанде с целью помочь стране быстро расширить номенклатуру медицинских препаратов и жизненно необходимых вакцин, которые можно доставлять таким способом.

Используя экспертизу UPS в сфере глобальной сети поставок и логистики, а также глубокие знания Gavi, касающиеся здравоохранения и вакцин, и новейшие технологии Zipline для доставки заказов "на последней миле", участники партнерства надеются применить опыт, полученный в Руанде, для организации подобной работы в других странах.

"Беспилотники могут коренным образом изменить способы доставки медикаментов для оказания неотложной помощи в удаленные районы. Время, которое эта технология позволяет экономить на доставке препаратов крови или вакцины человеку, заразившемуся бешенством, может оказаться решающим для спасения его жизни, - отмечает д-р Сет Беркли (Seth Berkley), руководитель Gavi. - Этот проект также станет важной проверкой того, действительно ли БПЛА - практичное решение для повышения эффективности целевой доставки вакцин в разных странах. Каждый ребенок вправе получать основные, жизненно важные вакцины. Внедрение этой технологии может стать значимым шагом к тому, чтобы обеспечить такими препаратами всех детей".

Ожидается, что практический опыт и ресурсы UPS серьезно помогут партнерам расширить охват этой важной работы. Благодаря грузовому "коричневому" самолету с Zipline сумела перевезти всю свою систему из Калифорнии в Руанду в рекордные сроки, что позволило построить распределительный центр компании всего за четыре недели.

"Одно из важнейших направлений работы The UPS Foundation - стимулирование создания государственно-частных партнерств, которые позволяют активно наращивать масштабы работы и дают очевидный эффект в сфере поддержки международной гуманитарной помощи, - поясняет Эдуардо Мартинес (Eduardo Martinez), президент The UPS Foundation и главный председатель UPS по вопросам личностного многообразия и учета индивидуальных особенностей. - Наша общая вера в то, что практические инновационные решения могут спасать жизни людей, а также цели, которые ставят власти Руанды, позволят не только кардинально улучшить логистику гуманитарной деятельности во всем мире (и привычные методы логистики вообще), но и спасать человеческие жизни. Именно сейчас партнерство между The UPS Foundation, Gavi и Zipline приобретает наибольшее значение: начинается реальная работа по доставке жизненно необходимой донорской крови, и мы изучаем перспективные возможности доставки других жизненно важных предметов снабжения, а также развертывания такой деятельности в других регионах мира".

При поддержке партнеров - UPS и Gavi - компания Zipline планирует в течение следующего года наладить доставку грузов с помощью БПЛА в других странах Африки, а также в Северной и Южной Америке. Кроме того, недавно на мероприятии в Белом доме представители Zipline объявили о планах оказывать свои услуги в США: компания будет доставлять грузы в индейские резервации в штатах Мэриленд, Невада и Вашингтон.

Zipline - робототехническая компания со штаб-квартирой в Калифорнии, занимающаяся разработкой и изготовлением беспилотных летательных аппаратов для доставки жизненно необходимых препаратов в самые труднодоступные уголки мира. Многие сотрудники Zipline обладают огромным опытом работы в компаниях аэрокосмической отрасли, включая SpaceX, Google, Boeing и NASA.

Долгосрочная миссия Zipline - создание системы, которая позволит доставлять лекарства и другие продкуты по всей планете по запросу и без использования бензина. Zipline поддерживают крупнейшие в мире инвесторы, в том числе Sequoia Capital, Google Ventures, SV Angel, Subtraction Capital, основатель Yahoo Джерри Янг, соучредитель Microsoft Пол Аллен (Paul Allen) и Стэнфордский университет.

Компания UPS (NYSE:UPS) является мировым лидером в сфере логистики, предлагая своим клиентам широкий спектр услуг, от экспресс-доставки до международной перевозки крупных тяжелых грузов, оптимизации логистики международных торговых операций, внедрения продвинутых технологий для более эффективного управления бизнесом. Штаб-квартира компании расположена в Атланте, США. UPS ведет свою деятельность в более чем 220 странах и территориях по всему миру.

Gavi, the Vaccine Alliance - это партнерство ряда частных и государственных организаций, которое стремится обеспечить равноправный доступ жителей бедных стран к вакцинации с целью спасения детских жизней и защиты здоровья людей. Организация объединяет государственные структуры развивающихся стран и государств-доноров, а также структуры Всемирной организации здравоохранения, ЮНИСЕФ и Всемирного банка, производителей вакцин, технические агентства, представителей гражданского общества, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и других частных партнеров. Чтобы обеспечить устойчивое финансирование и надлежащее снабжение нуждающихся людей качественными вакцинами, в Gavi применяются инновационные механизмы финансирования, например совместное выделение финансовых ресурсов странами, принимающими помощь.






----
Новости для путешественников
14-09-2017 Tax Free в России порекомендовали одобрить    14-09-2017 Открытие Египта ждут 2 миллиона российских туристов    

13-09-2017 Куба: заменить, перенести или отменить    13-09-2017 Авиапассажиры выбирают полные пакеты, а не цену услуг     

12-09-2017 В Турцию россияне смогут летать до января    12-09-2017 В Британии похмелье станет причиной законного отпуска    

11-09-2017 Европа закупит сигвеи для транзитных пассажиров    11-09-2017 В Италии приготовят неординарное мороженое    

08-09-2017 Депутат: россиян ждет безвизовый Египет    08-09-2017 Чем узбеки в воздухе вкуснее казахов и россиян    

06-09-2017 Туристов в Крыму стало меньше, но ненамного    06-09-2017 Тран Ван Ху собственноручно убрал с пляжа скандальные таблички     

05-09-2017 Лучшие путешествия на выходные по-британски     05-09-2017 Вьетнам для россиян: туризм, культура и бальзам «Звездочка»    

04-09-2017 Минтранс обещает всем по ручной клади    04-09-2017 Хвалит, одобряет, но пока не пускает: это Минтранс    

01-09-2017 Новые налоги для туристов: заплати или посади дерево    01-09-2017 Air Berlin далеко не улетит    

31-08-2017 В Италии начинаются страсти по ветчине    31-08-2017 Где и как отдыхает немецкий турист?     

30-08-2017 Россияне пересядут на отечественные борта     30-08-2017 Самостоятельные путешественники выбирают Австрию и Португалию     

29-08-2017 Забастовки в аэропорту Барселоны продолжатся     29-08-2017 Общественная палата выпустит онлайн путеводители для болельщиков ЧМ по футболу – 2018    

28-08-2017 Россияне лидируют во въездном турпотоке в Турцию     28-08-2017 В «Мелихово» встречают осень. Блошками, казачком и огурцами в тыкве    

25-08-2017 TED’а больше нет: туристы ждут турпомощи    25-08-2017 Фейскини — новый тренд на пляжах Китая    

24-08-2017 Боитесь летать? Пейте чай и напрягайте ягодицы     24-08-2017 Туристы будут прилетать на Байконур регулярно     

Архив новостей:     172     171     170     169     168     167     166     165     164     163     162     161     160     159     158     157     156     155     154     153     152     151     150     149     148     147     146     145     144     143     142     141     140     139     138     137     136     135     134     133     132     131     130     129     128     127     126     125     124     123     122     121     120     119     118     117     116     115     114     113     112     111     110     109     108     107     106     105     104     103     102     101     100     99     98     97     96     95     94     93     92     91     90     89     88     87     86     85     84     83     82     81     80     79     78     77     76     75     74     73     72 

Внимание! Все права защищены. Использование материалов этого сайта разрешается только при наличии гипперссылки. Вся информация на сайте получена из открытых источников и является справочной, не может считаться публичной офертой либо коммерческим предложением в свете положений гражданского кодекса. Посетители сайта используют всю информацию в своих интересах под свою личную ответственность. Ответственность за осуществленные бронирования несут непосредственно системы бронирования. Данный сайт обеспечивает сравнение цен на отели.

  


User news: